Здравствуйте, уважаемые гости сайта! Крыжовник многие садоводы выращивают на своих приусадебных участках. Кисловато красновато-коричневые или зелёные ягоды крыжовника созревают в середине лета. Они очень вкусные и полезные.
Ягоды крыжовника едят свежими, варят варенье, можно просто заморозить, а зимой варить витаминный компот. Из зеленого крыжовника можно приготовить соус ткемали. Спелые ягоды крыжовника — это хорошая основа для витаминных масок и скрабов для лица.
А в этой статье я хочу рассказать вам о полезных свойствах этой замечательной ягоды и поделиться уникальными рецептами для здоровья и красоты. https://ok.me/g9zG1
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев