Предыдущая публикация
Добрый день, дорогие читатели! Глинтвейн – это потрясающих напиток, который готовят на основе вина с добавлением специй, пряностей и фруктов. Слово «глинтвейн» в переводе с немецкого означает «пылающее вино».
Но это не совсем так, чтобы сварить правильно классический напиток надо взять хорошее вино, нагреть его только до 70 градусов, чтобы было горячее, но не обжигающее.
Да, еще нужен правильный набор специй! Вот и все правила! А рецептов приготовления вкусных глинтвейнов очень много, я решила остановиться на самых простых, вкусных и доступных. Давайте готовить!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев