Предыдущая публикация
Добрый день, мои дорогие читатели! Авокадо – уникальный плод, который ученые причисляют к ягодам. Цвет зрелого продукта желто-зеленый, вкус напоминает собой больше овощ, чем ягоду, а внешний облик больше походит на фрукт.
Часто авокадо даже путают со знаменитым сладким манго, однако, разница у этих продуктов очень существенная.
В отличие от фруктов и привычных нам ягод основу авокадо составляют углеводы и полезные для человеческого организма растительные жиры.
Прямо сейчас мы постараемся разобраться с химическим составом авокадо и поговорим о пользе и вреде данного продукта.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев