КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЙ ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС И КАК ПИТЬ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!!!
Доброго дня, мои дорогие читатели! В последнее время большую известность и популярность приобрел яблочный уксус.
Натуральная яблочная кислота – это строительный материал, который в организме соединяется с минеральными веществами и со щелочными элементами.
Яблочный уксус (в умеренных количествах) очень полезен. Яблочный уксус содержит много калия, который легко усваивается. Если вы стремитесь к правильному и здоровому питанию, то без яблочного уксуса вам не обойтись.
Эта очень хорошая заправка к салатам делает абсолютно лишним потребление соли. А если использовать яблочный уксус с медом и кипяченой водой (всего по вкусу), то можно яблочным уксусом замариновать тыкву, свеклу, приготовить хрен и красивый свекольник. Лучше делать яблочный уксус самостоятельно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев