Добрый день, мои дорогие читатели! Какую пользу, и какой вред приносит картофель человеку – извечная тема врачей, диетологов, кулинаров. Ее обсуждали с момента появления данного продукта на рынке и до сих пор специалисты не могут сойтись во мнениях.
Между тем картошку – жареную, вареную, тушеную, запеченную, фри, пюре и другую потребляли и не перестают потреблять миллионы людей по всему миру. Только в России этого продукта в год съедается более 10 000 тонн.
Так приносит ли картофель пользу и может ли быть от него вред для организма? В каком виде картошка наиболее полезна, как часто ее можно потреблять или лучше все же отказаться от любимого продукта? Давайте попробуем разобраться, какие тайны хранит в себе этот овощ.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев