ПРОСТО и со ВКУСОМ!
БАРХАТНЫЙ Медовый Торт
Диаметр 24 см., Вес торта 2,2 кг.
Тесто:
4 средних яйца С1
140 гр. сахара, щеп. соли
60 гр. мёда
80 гр. растит. масла (90 мл.)
110 мл. воды комн. t
1,5 ч.л. разрыхл. или 3/4 ч.л. соды
+/-200-250 гр. муки
Крем:
800 гр. сметаны (у меня 25%)
3-4 ст.л. сахарной пудры, ваниль
200 гр. чернослива
150 гр. грецких орехов
------------------------------------------------------
🌸 Трюфельный Торт
Форма 22 см, Вес торта: 1350 гр.
Ингредиенты:
Бисквит:
4 средних яйца С1
160 гр. пшеничной муки
160 гр. сахара, щеп. соли
25 гр. какао-порошка
100 гр. раст. масла без запаха
80 мл. воды
2 ч.л. разрыхлителя (10 гр.)
Крем:
400 мл. сливок (от 30%)
200 гр. тёмного шоколада
Шоколадная помадка:
2 ст.л. какао-порошка
4 ст.л. молока
3-4 ст.л. сахара
50 гр. сливочного масла
Пропитка:
+/- 100 мл. кофе
-----------------------------------------------------------
ТОРТ Мой Каприз
Диаметр 22 см., вес торта – 2,1 кг.
Тесто на 2 бисквита:
3 средних яйца
110 г сахара
100 г муки
30 г крахмала (или мука)
Щепотка соли, ваниль
0,5 ч.л. разрыхлителя
Дополнительно на свой вкус:
60 г орехов
60 г изюма
30 г мака
40 г кокосовой стружки
Крем:
750-800 г сметаны (у меня 25%)
380 г сгущ. молока (!натуральное!)
Лимонный сок, цедра/ваниль
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев