Как бoрoться с садoвoй тлей ⠀ Муравьи вредят нашим деревьям - oни расселяют тлю на растениях, а пoтoм дoят её. Пoэтoму тлю и называют муравьинoй кoрoвoй. Есть спoсoб, как не дoпустить прoникнoвения муравьёв на деревья. Нужнo oбвязать ствoл дерева каким-нибудь пoдхoдящим материалoм (плoтнoй, тoлстoй тканью, тoлстoй бумагoй и т.д.), сooрудить чтo-тo врoде ширoкoгo пoяса, нанести на негo невысыхающий клей (я испoльзую АЛЬТ), и муравьи, кoтoрые стремятся пoпасть на вашу яблoню или грушу, пoпадут в
Домашний сыр брынза Ингредиенты: Пастеризованное молоко — 2 л Сметана — 400 г Яйцо — 6 шт. Соль — 2-3 ч. л. Приготовление: 1. Молоко, сметана и яйца должны быть очень свежие и хорошего качества. Берите ту фирму, в которой вы уверены. 2. Молоко перелить в кастрюлю, добавить соль, поставить на огонь, пусть закипает. Яйца взбить и размешать хорошо со сметаной.
Медовый лосось Ингредиенты: ●1 филе лосося ●соль, перец ●2 зубчика чеснока ●масло раст. Соус: ●2 ст.л. жидкого мёда ●2 ст.л. винного уксуса ●6 ст.л. соевого соуса ●1 ст.л. раст. масла
Как улучшить пoчву древесными oпилками Если вы будете каждый гoд внoсить в пoчву oпилки, тo земля станет легкoй, рыхлoй и мягкoй. Ее вoздухooбмен пoвысится, в результате чегo пoчва станет хoрoшo впитывать влагу. На пoверхнoсти земли будет прoрастать меньше сoрнякoв, да и кoрка oбразoвываться не будет. Для улучшения качества пoчвы желательнo испoльзoвать перепревшие, а не свежие oпилки. Если вы будете испoльзoвать свежие древесные oпилки, тo их следует перемешивать с азoтными минеральными удoбр
Вкусные, сочные тефтельки в мультиварке! Ингредиенты Свинина (фарш) - 500 граммов Лук репчатый - 2 штуки Рис белый отварной - 300 граммов Яйцо куриное - 1 штука Сметана 20% жирности - 500 граммов Чеснок - 6 зубчиков Мука - 0.5 мультистакана Вода - 0.5 л Томатная паста - 2 столовые ложки Приготовление Первым делом отвариваем рис. А пока он готовится перемалываем на мясорубке свинину в фарш. Режем лук мелкими кусочками или тоже через мясорубку. Мне больше нравится первый вариант. Всё смешиваем
Как маркетологи размещают продукты в супермаркетах
Рулет к чаю за 6 минут! Ингредиенты: ●55 г муки ●55 г сахара ●щепотка соли ●2 ч. л. разрыхлителя ●2 яйца ●5 ст. л. джема ●сахарная пудра Приготовление: 1. Для начала нужно смешать первые четыре ингредиента, затем прибавить два яйца и тщательно все взбить в однородную массу. 2. Приготовить противень, положить на него бумагу для выпекания и смазать его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распледелить на нем тесто и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов. 3. Выпе
Опилки на грядке - польза или нет? Подавляющее большинство садоводов убеждено в ценности такого удобрения как навоз, хотя при нынешних ценах покупают его совсем немногие, увы, не по карману. А вот о пользе опилок мало кто знает, хотя это весьма ценная органика, которая при правильном применении может обеспечить очень неплохие результаты. В то же время этот органический материал в немалом количестве регулярно появляется у всех, кто с энтузиазмом продолжает заниматься у себя в саду строительными
Пирог с сыром и мясом Время приготовления: 1 час 30 мин Порций: 10 Калорийность: 757 кКал на порцию Вам понадобится: Маргарин 200 г Мука пшеничная 650 г Сметана 120 г Сода пищевая 3 г Уксус яблочный 5 мл Лук репчатый (100г) 3 шт. Фарш говядина со свининой 500 г Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 400 г Яйцо куриное 4 шт. Рецепт совершенствовался прямо в процессе, изначально был только с сыром и луком, но любителям мяса этот вариант понравится больше. Насыпать
Чизкейк из трех ингредиентов за 5 минут! Приготовить чизкейк можно всего лишь из трех ингредиентов, который идеально подойдет в том случае, если на вас навалится вселенская лень. Можно есть где-то через час, но самих дел на пять минут. Ингредиенты: 3 яйца банка сгущенки 0,5 кг творога (протереть или взять однородный) Приготовление: 1. Смешать все ингредиенты миксером. 2. Выпекать при температуре 200 градусов, около 40 минут.
Show more
18 Jun 2019
781 668 participants in the group
Join
Маринованная капуста со свеклой - супер рецепт! Хрумкали капустку всей семьей зимними длинными вечерами. Спасибо моей мамуле за рецептик! Детки в восторге, а муж просто млеет от того, какая у него умничка жена ;) Капусту весом 2 кг нарезать на квадраты или прямоугольники. Далее на терке 2 моркови. Свеклу порезать кусочками или натереть на крупной терке. Выложить в кастрюлю слоями... капуста.. .морковь... свекла... капуста.. Каждый слой посыпать мелко нарезанным чесноком (1- 2 головки чеснока, смотря как любите ).Любители остренького могут добавить острый перчик. Заливаем горячим маринадом. Сверху накрываем тарелкой (слегка придавливаем рукой, чтобы маринад покрыл капусту) Сверху кладем не большой груз. Через три дня капустка готова.
Маринад: 1л воды, 150 гр сахара, 2.5 ст.л соли с горкой, 2 лавровых листа, 3 горошины душистого черного перца. Все это кипятим, снимаем с огня и добавляем 150 гр уксуса 9%. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Галина Зятькова
  • 0
Елена Ярмизина
  • 0
OK RU
18 Jun 2019
  • 0
Dikaya Orxideya
18 Jun 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment