Замечательные Рогалики на сметане с Вашей любимой начинкой Ингредиенты: ✅ Мука пшеничная - 3 стакана ✅ Сметана средней жирности - 1 стакан ✅ Масло холодное или маргарин - 250 г ✅ Сахарная пудра (по желанию) - для посыпки ✅ Нутелла или ваш любимый джем или повидло - для начинки Приготовление: Порежьте холодное масло на кубики. Насыпьте муку на разделочную доску. Добавьте кусочки холодного масла и нарежьте ножом, чтобы получить консистенцию каши. Добавьте сметану и замесите гладкое пластичное
Потрясающе вкусная рыба, приготовленная в духовке. С легкостью даст фору жареной! Наверняка у многих хозяек в жизни случалась ситуация, когда им привозили с рыбалки целую гору рыбы. С одной стороны, они рады улову, но, с другой стороны, не знают, как подойти к нему. Пожарить, отварить, запечь? Хочется, чтобы приготовление рыбы не занимало много времени. У нас для вас есть решение — запеченная рыба, которая с легкостью даст фору жареной. Готовится она с картофелем, что делает блюдо довольно сытн
Сделайте с детками прикольных зайчиков!
00:57
Зайчики
6 147 views
Заготовка на зиму: рецепт вкусного тыквенного сока Этот натуральный тыквенно-яблочный сок порадует насыщенным вкусом в холодное время года . Ингредиенты: ✅ 1 кг яблок (вес в очищенном виде) ✅ 1 кг мякоти тыквы ✅ 3 л воды ✅ ½ лимона ✅ 300 г сахара Приготовление: Очистите яблоки от кожуры и семян. Нарежьте тыкву и яблоки кусочками и выложите в кастрюлю. Залейте водой и варите на среднем огне до мягкости ингредиентов. Пюрируйте тыкву и яблоки блендером. Добавьте сок лимона и сахар и перемешай
Искусство "пеленания" теста 😍
Невиданное лакомство из апельсиновой кожуры. Апельсиновая кожура очень аппетитно выглядит, ее аромат сводит с ума. Потому идея сделать из апельсиновых корок десерт не должна показаться безумной! Наслаждаясь вкусом апельсина, не торопись выбрасывать кожуру. Простой рецепт апельсиновых цукатов тебе точно понравится, это лакомство станет незаменимым атрибутом дружеских чаепитий. Цукаты из апельсиновой кожуры ИНГРЕДИЕНТЫ ● корки четырех апельсинов ● 2,5 ст. сахара ● 2 ст. воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Хорошо промой кожуру. Тщательно очисти ее от внутреннего белого слоя с прожилками, он будет горчить и может испортить вкус десерта. 2. Порежь корочки полосками. Поставь их в холодную воду на 2 часа. 3. Раствори 2 стакана сахара в 2 стаканах воды, помешивая смесь на слабом огне. 4. Высыпь корки в сахарный сироп и вари 30 минут. Проверь, размягчилась ли кожура, если нужно, продли время варки. 5. Застели на противень пергамент. Вынь цукаты из воды, выжми, обваляй в сахаре и к
03:11
Капуста, квашенная в рассоле. Поэтому в этом году решила попробовать новый способ засолки в рассоле. Это НЕЧТО скажу я Вам. Пишу из расчета примерно на 3х литровую банку. Капуста -2,5-3 кг Морковка -3-4 штуки Вода - 2 литра Соль крупная - 3 ст.ложки. Заранее варим рассол : вода + соль и даем ему хорошо остыть. Капусту шинкуем, морковь трем на крупной терке. Все жамкаем и заталкиваем в банку. Заливаем холодным рассолом и ставим в тепло на 72 часа. Время от времени протыкаем наш капустис дер
Капуста маринованная "Розовый фламинго" Ингредиенты Капуста белокочанная -2 кг Свекла - 100-150 г вода -1 л Сахар - 100г Соль - 2 ст.л. Уксус 6% - 100 г Семена укропа,тмина. Как приготовить Небольшие кочаны белокочанной капусты (поздних сортов) разрезать на 8 частей вместе с кочерыжкой. Кочерыжка не даёт листьям капусты рассыпаться. Очистить свеклу из расчёта 100-150 г на кочан капусты (2 кг). Свеклу нарезать небольшими брусочками. Куски капусты уложить в кастрюлю вместе со свеклой. Приготов
Как сдeлать oладьи пышными Я часто пеку своим домочадцам всевозможные оладушки. Им особенно нравятся пышные оладьи. Поэтому хочу поделиться удачным рецептом очень вкусных, пышных оладушек, приготовленных на кефире без добавления яиц. В этот раз решила поэкспериментировать и добавила в тесто лимон. Вкус и аромат оказались просто потрясающими. Нежные, воздушные с лёгкой кислинкой оладьи можно подать со сладким соусом или сметаной. Ингредиенты: кефир - 300 мл; мука пшеничная - 450 г; сода - 1 ч.
Show more
11 Jun 2019
781 293 participants in the group
Join
Самые вкусные чебуреки. Рецепт этих чебуреков для меня - находка! Во-первых, тесто замешивается обычной вилкой без помощи рук. Во-вторых, посуда остается чистой! И в-третьих, чебуреки получаются сказочно вкусными, хрустящими, пузырчатыми и сочными внутри! Очень рекомендую! Вам потребуется: мука - 3 стакана (емкость - 250 мл); вода холодная - 1 стакан; маргарин сливочный - 125 г; фарш мясной - 450 г; лук репчатый - 1-2 шт.; соль, перец черный молотый - по вкусу; специи для фарша - 0,5 ч. л.; укроп сушеный - 0,5 ч. л.; масло растительное - для жарки; вода ледяная (для фарша) - 100-150 мл.
Как готовить: 1. В глубокую миску просеять нужное количество муки. Добавить 0,5 чайной ложки соли. Влить воду и быстро, с помощью вилки, смешать все до образования комков теста. 2. Маргарин растопить и довести до кипения. Влить горячим в тесто и также, с помощью вилки, быстро все смешать. Получится очень мягкое, нежное тесто. Тесто собрать в ком, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1,5-2 часа. 3. Разделить тесто на 16-18 кусочков, каждый из которых скатать в шарик (каждый шарик - будущий чебурек). 4. К мясному фаршу добавить прокрученный через мясорубку лук, соль и перец - по вкусу, специи, укроп. Хорошо перемешать, добавить ледяной воды (количество зависит от мяса, из которого приготовлен фарш - он должен быть в итоге редковатым). Еще раз перемешать. 5. Рабочую поверхность подпылить немного мукой. Каждый шарик теста раскатать тонко. Выложить 1 столовую ложку фарша. Сформировать чебуреки - раскатанное тесто завернуть вместе с мясной начинкой, вилкой прижать края. 6. В сотейник влить достаточное количество растительного масла. Выложить подготовленные чебуреки в масло, обжарить на среднем огне по 2-4 минуты с каждой стороны (время обжаривания зависит от вашего вкуса). Выкладывать готовые очень вкусные чебуреки на блюдо. Подать в горячем виде. Самые близкие и родные люди, непременно, оценят Ваши усилия.
Надежда Петрова
11 Jun 2019
Фуууу! Маргарин ... сливочный... Сейчас масла сл. нет. Так и пишите : купить масло ... пальмовое ... и в фарш и на нём же жарить... приятного аппетита и печени с подж.железой привет...
  • 0
♔ ميلر مارينا
11 Jun 2019
На маргарине делать не стану, но как ни странно, подруга делала, и ей понравилось...(md)
  • 0
Алик шипиев
  • 0
Смуглянка 2018
12 Jun 2019
Смуглянка 2018 replied to Надежда
вы думаете что все готовят на маргарине ?- я допустим на сл -масле готовлю и то я бы не сказала что это сл масло - а жарю я на растительное масло - а тут маргарин имеется в виду в тесте  а не жарить-человек не может готовить на те продукты которое надо - не все богатые - по этому на что может и есть возможность готовит - не надо говорить фууу-а как раньше мы готовили и на маргарине и на кулинарный жир ?-да сегодня кормит нас всякую гадость - а что делать ? кушать надо -и многие кушают по деньгам☝
  • 0
Смуглянка 2018
12 Jun 2019
спасибо за урок -а это вам за урок и за ваш труд🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 #u9b06b7dff7s# #u9b06b7dff7s# #u9b06b7dff7s# #u9b06b7dff7s# 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍
  • 0
Людмила Зыкова
18 Jun 2019
Попробуем.
  • 0
Irina Marmurova
30 Jun 2019
Спасибо за рецепт
  • 0
Log in or sign up to add a comment