И почему я такое раньше не попробовала...
Впору совсем отказаться...
☝ИНСУЛЬТ БОИТСЯ СОСНОВЫХ ШИШЕК Спиртовая настойка зрелых сосновых шишек с яблочным уксусом. 5 зрелых сосновых шишек залить 0,25 литра спирта (70%) или хорошей водкой. Настоять при комнатной температуре 10 дней. Затем процедить и добавить 1 чайную ложку домашнего яблочного уксуса (можно заменить виноградным). Ежедневно на ночь пить 1 стакан некрепкого чая, в который добавлена 1 чайная ложка этой настойки. Желательно с медом. Применяется в народной медицине для лечения последствий инсульта и его п
Самые полезные советы
Панацея от всего!
Перекись водорода незаменима для хозяек!
Самые полезные советы
Вот это да! Даже подумать не могла!
САМЫЕ ЛУЧШИЕ МАРИНАДЫ ДЛЯ ЛУКА. Маринованный лук отлично сочетается с шашлыком, мясом, но можно просто есть его с хлебом. Ингредиенты: Несколько луковичек Вода 250 г Уксус 9% - 65-70 г Сахар 50 г (3 стол. ложки без горки) Соль 0,5 столовой ложки Приготовление: Лук режем кольцами/полукольцами, складываем в небольшую баночку. Смешиваем: воду, сахар, соль, доводим до кипения, наливаем уксус, как только начнет закипать, заливаем маринадом лук. Закрываем крышкой. Когда баночка остынет (1–1,5 ч.)
Самые полезные советы
ЭТО СТОИТ ЗНАТЬ!
Питьевoй coдoй мoжнo лечить вcю cемью oт разных хвoрей. 1. Βкуc coды, раcтвoреннoй в мoлoке, знакoм c детcтва каждoму. И пo cей день этo лучшее cредcтвo для cмягчения кашля - coда прекраcнo разжижает мoкрoту. Βрачи рекoмендуют развеcти oдну чайную лoжку coды в кипящем мoлoке и принимать на нoчь. 2. Тем, ктo не любит или не перенocит мoлoкo, при кашле пoмoгут ингаляции c coдoвым раcтвoрoм - cтoлoвая лoжка на литр кипящей вoды. 3. Ничтo так хoрoшo не cнимает бoль в гoрле, как пoлocкание раcтвoр
Самые полезные советы
Show more
9 May 2019
794 753 participants in the group
Join
Торт "Вишня в снегу" Ингредиенты: 200 г 600 г сметана (в тесто в крем) 200 г масло сливочное 3 ст. мука 600 г вишня 120 г сахарная пудра (в крем) по вкусу ванилин 1 ч.л. сода по вкусу сахар (в начинку) 0,5 ч.л. яблочный уксус 50 г кокосовая стружка (для украшения)
Процесс приготовления: Торт "Вишня в снегу" понравится любителям песочно-ягодных коржей, пропитанных нежным сметанным кремом. Приготовить необходимые ингредиенты. Желательно, чтобы все они были комнатной температуры. Смешать масло со сметаной, постепенно добавляя муку, гашеную соду. Тесто получается мягким и эластичным. Отправить его в холод на 2 часа, накрыв пищевой пленкой. Тем временем приготовить начинку. Вишни замороженной было мало, поэтому недостающее количество я взяла из вишневого варенья. Ягоды обязательно отжать от сока. Тесто разделить на 16 частей. Каждый кусочек раскатать, положить по центру вишню, присыпать сахаром. Хорошенько защепить края. Выложить по кругу в форму, заполняя полностью дно. Выпекать 4 таких коржа в духовке, нагретой до 200 градусов, каждый примерно минут 20. Вот такие смешные и своеобразные коржи в итоге получаются. Их необходимо полностью остудить.Сметану взбить с сахарной пудрой, покрыть каждый корж. Дать настояться полчаса, затем убрать в холод (лучше - на всю ночь). Украсить кокосовой стружкой. Коржи прекрасно пропитываются кремом, торт становится сочным и вкусным. В разрезе торт выглядит довольно эффектно! Подойдет как для семейных посиделок, так и для именинника ко дню рождения. Приятного чаепития!