Вкусные огурчики!
Самые полезные советы
Ух ты! Так просто!
Деревенский пирог Ингредиенты: Картофель 150 г Пшеничная мука 150 г Сливочное масло 80 г Лук 1 шт. Болгарский перец 3 шт. Говяжий фарш 500 г Паприка 1 ч. л. Твердый сыр 50 г Черный перец (молотый) по вкусу Соль по вкусу Подсолнечное масло по вкусу Помидор 2 шт. Приготовление: Обжарьте мелко нарезанный лук и перец на растительном масле в течение нескольких минут. Выложите овощи в миску. В этой же сковороде обжарьте фарш до полуготовности. Затем в него добавьте отложенные овощи. Посолите, поп
Самые полезные советы
Давно искала решение этой проблемы!
Что можно съесть на ночь На заметку
Самые полезные советы
Боль ушла - помогает 👍👍👍
Раньше ковырял гвоздиком, теперь делаю по науке.
Рецепт омолаживающего крема 1 ст. ложка меда, 1 ст. ложка касторового масла (продается в аптеке), 1 ч. ложка вазелина, 1-2 капли йода. Сначала капнуть в чистую баночку йод, потом положить другие компоненты, смешать, хранить в холодильнике. Наносить на кожу на 2 часа 2-3 раза в неделю. Кожа станет подтянутой, эластичной, пройдут родимые, старческие и пигментные пятна, разгладятся морщины. Помолодеете лет на 10-15!
Самые полезные советы
Не верила, пока не попробовала сама 👍👍👍
Show more
5 May 2019
794 123 participants in the group
Join
Как очистить стиральную машину Залейте 2 стакана белого уксуса в стиральную машину и запустите длинный цикл стирки с горячей водой без добавления одежды и других моющих средств. Позвольте машинке поработать несколько минут, чтобы подготовить раствор, а затем временно остановите выполнение программы, чтобы дать ему время подействовать на загрязнения внутри бака. Через час снимите стиральную машину с паузы и дождитесь окончания стирки. После чего запустите короткий цикл стирки, чтобы смыть остатки решения. Уксус очистит стиральную машину от накипи, удалит мыльные накопления и другие загрязнения, поможет избавиться от бактерий и неприятного запаха. Вы можете заменить уксус двумя стаканами хлорного отбеливателя, но он является более токсичным средством. После слива воды протрите внутреннюю часть дверцы и резиновые уплотнители вокруг неё мягкой тканью, смоченной в смеси равного количества воды и уксуса. Уплотнителям уделите особое внимание, так как они часто оказываются ловушкой для грязной воды и различных отложений. Затем пройдитесь по ним влажной тряпкой и вытрите насухо. Описанным способом можно избавиться и от затхлого запаха, который нередко доносится из стиральной машины после стирки белья. А для предотвращения повторного его появления иногда при стирке полотенец добавляйте стакан уксуса и стирайте их при высокой температуре. Это не навредит полотенцам и поможет их обеззаразить. Также с удалением запахов прекрасно справляется пищевая сода, но она не так губительна для вызывающих запах бактерий.
ОЛЬГА Селиверстова(Кондратюк)
5 May 2019
Уксус должен быть 9% и его всего надо 50мл
  • 1
Наталья Герасимова (Новикова)
5 May 2019
А не малова то будет?
  • 0
ОЛЬГА Селиверстова(Кондратюк)
6 May 2019
Я всегда добавляю,нормально
  • 0
Юлия Гришина(Узунова)
  • 0
Антонина Тимахова
7 May 2019
Но в машине никогда не бывает воды до верха-низ почистится, а как быть с верхом. Его как чистить?
  • 1
Юрий Давыдов
7 May 2019
Юрий Давыдов replied to Антонина
2 абзац исправит ваше опасение
  • 0
Log in or sign up to add a comment