Супер! Теперь тоже так делаю!
Как сделать светящаяся жидкость своими руками. Вам потребуется: - Вода - Перекись водорода 3% - Соль - Уксус И взболтать все. Очень и очень сильно. Не забывайте о технике безопасности. Открытые участки тела, необходимо защитить плотной тканью.
Полезные советы
Попробуйте и убедитесь сами!
7 сочетаний клавиш, которые сделают вас богом клавиатуры 7 сочетаний клавиш, которые сделают вас богом клавиатуры.Особенно понравилось, как обмануть начальника 7 сочетаний клавиш, которые сделают вас богом клавиатуры👌7 сочетаний клавиш, которые сделают вас богом клавиатуры🙈7 сочетаний клавиш, которые сделают вас богом клавиатуры🙉.Почти каждый из нас уверен, что отлично владеет компьютером, будь то Windows или «Макинтош». И 99% из нас ошибаются.Хотя бы потому, что большинство из нас не знает
Полезные советы
Любопытно, все в точку!
Пирожки с картошкой 0,5 литра кефира тёплого, 1 ч. ложка соды, 2 ч. ложки сахара, 1 ч. ложка соли, 3 стакана муки, 3 ст. ложки растительного масла. Замесить тесто, поставить в холодильник на 1 час. Разделить тесто на шарики, раскатать или разлепить рукой на посыпанной мукой поверхности, в середину положить начинку, защипнуть, обжаривать на сковороде
Полезные советы
Потрясающие результаты!
Это интересно! А какой чай любите вы?
Полезные советы
Спеши поделиться ценными советами с друзьями, не лишай их возможности узнать это!
Ничего себе! Я даже не знала, что это так вредно.
Show more
4 May 2019
791 442 participants in the group
Join
Секретный рецепт обалденных огурцов «Пальчики оближешь»👍 Ингредиенты: 4 кг огурцов, 1 пучок петрушки, 1 ст. (200 г) подсолнечного масла, 1 ст. 9% столового уксуса, 80 г соли, 1 ст. сахара, 1 дес. л. черного молотого перца, 1 головка чеснока.
4 кг огурцов небольшого размера. Моем. Можно слегка обрезать хвостики и носики. Огурчики, которые побольше, разрезаем вдоль на 4 части. Те, что поменьше, разрезаем вдоль пополам. Складываем подготовленные огурцы в кастрюлю. Мелко нарезаем хороший пучок зелени петрушки и отправляем к огурцам. Добавляем в кастрюлю 1 ст. подсолнечного масла, 1 ст. 9% столового уксуса и 80 г соли. В полученный маринад для огурцов всыпаем стакан сахара, десертную ложку черного молотого перца. Головку чеснока нарезаем ломтиками и в кастрюлю. Ждем 4 - 6 часов. За это время огурцы пустят сок — в этой смеси и будет происходить маринование. Берем стерилизованные 0,5 л банки и наполняем их кусочками огурчиков: ставим огурчики в банке вертикально. Заливаем банки доверху оставшимся в кастрюле маринадом, накрываем подготовленными крышками и стерилизуем 20 - 25 минут. Достаем, плотно закатываем. Банки поставьте вверх дном, укутайте полотенцами до полного остывания.
Просто Наташа
  • 2
Олегыч Отличник
5 May 2019
Ну не знаюююю....
  • 0
Надежда Кравченко Колесникова
  • 1
Олегыч Отличник
5 May 2019
Ну не знаюююю ...
  • 0
Наталья К
5 May 2019
  • 0
Игорь Челомбитко
5 May 2019
Масла много👎👎
  • 1
Антонида Васильева
5 May 2019
Уксуса много,сахара много,не знаю?
  • 0
Игорь Карев
  • 0
Марина Кондратенко
5 May 2019
осталось дождаться лета......
  • 0
рена петрова
6 May 2019
Умничка!
  • 0
Татьяна Овчинникова (Бойко)
6 May 2019
Готовила , очень вкусно и всего в меру !!! 😋
  • 0
Ольга Райц
8 May 2019
Очень вкусные огурчики!готовлю уже давно,попробуйте не пожалеете!
  • 0
Вера Назарова
9 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment