Замороженные лимоны - средство против рака. Вы об этом не знали? Многие специалисты в ресторанах и кафе используют или потребляют весь лимон и ничто не тратится впустую. Как вы можете использовать весь лимон без отходов? Просто! Поместите промытый лимон в морозильную камеру вашего холодильника. После того, как лимон заморожен, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпьте им ваши блюда. Посыпайте его в овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши
Самые полезные советы
ДЕРЖИ КИШЕЧНИК В ЧИСТОТЕ! СОХРАНИ - НЕ ПОТЕРЯЕШЬ.
"ПЯТЬ НАСТОЕК" - СРЕДСТВО ОТ ГИПЕРТОНИИ Народное средство от гипертонии поможет вам также при повышенном давлении, неврозах, аритмии, улучшает мозговое кровообращение, имеет противосудорожное действие, при венозном застое, при тахикардии. Нужно купить в аптеке 5 настоек: пион, валериана, пустырник (по 100 мл — 4 пузырька), эвкалипт (50 мл — 2 пузырька), мята 25 мл (1 пузырек). Все настойки вылить в банку из стекла или бутылку. Добавить туда 10 столбиков гвоздики. Хорошо закрыть крышкой или пр
Самые полезные советы
Оказывается, по длине мизинца всех людей на планете можно разделить на 3 типа. И эта особенность может много чего рассказать о человеке 🤔☝
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДОКТОРУ ЗА ЭТОТ РЕЦЕПТ! Большая к вам просьба передать бесконечно великую благодарность врачу-психотерапевту из Челябинской области Елене Александровне Виноградовой за рецепт лечения панкреатита настойкой прополиса. Я мучилась этой болезнью 19 лет — сейчас мне 74. Лечиться стала немедленно после публикации статьи в газете. И вот уже много лет живу без болей. Лечение простое и дешевое: 20 капель 10%-ной настойки прополиса (есть в аптеках) накапать в полстакана вскипяченного гор
Самые полезные советы
Вы точно этого не знали! 👏
⚜Ингредиенты:⚜ 🔸Минтай - 800 г 🔸Мука - 50 г 🔸Чеснок - 3 зубчика 🔸Лук - 200 г 🔸Сметана - 100 г 🔸Майонез - 100 г 🔸Приправы для рыбы - 1 ч. л. 🔸Соль - 1/2 ч. л. 🔸Перец - 1/3 ч. л. 🔸Вода - 100 мл ⚜Приготовление:⚜ 1. Рыбу порезать на части, обвалять в муке, обжарить 10 минут и достать из сковороды. 2. Добавить масла, обжарить чеснок и лук 5 минут. 3. Сверху лука выложить рыбу и залить соусом из сметаны, майонеза, воды, соли, перца и приправы для рыбы. 4. Тушить еще 30 минут под крышкой
Все вредное выведет рис! Секрет тибетских лам. Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится. Секрет метода закл
Самые полезные советы
Вот это да!!!
Овсяный кисель полезен для желудка, печени и почек. Овсяный кисель растворяет камни в желчном и мочевом пузыре, снижает холестерин в крови. Овёс восстанавливает силы, даёт энергию, помогает от депрессии. С ним можно и похудеть! Для приготовления нужно взять: 1 стакан овсяной крупы 5 стаканов воды 1 стакан молока мёд Поставить на огонь и кипятить на слабом огне до состояния жидкого киселя. Затем добавить молоко до первоначального объёма и прокипятить. Когда немного остынет, добавить 4 ст. л. мёда
Самые полезные советы
Show more
29 Apr 2019
796 396 participants in the group
Join
Вкуснейшие пампушки к украинскому борщу Ингредиенты: Теплая вода — 1 стакан Сахар —1 ст. л. Дрожжи (сухие, быстродействующие) — 1 пак (11г) Мука ≈ 3 стакана Масло растительное — 3 ст. л. Соль — 1/2 ч. л. Дополнительно: чеснок, зелень, растительное или растопленное сливочное масло.
Приготовление: 1. Смешайте в миске дрожжи, теплую воду, сахар и муку. Смешивайте сначала венчиком или ложкой для того, чтобы дрожжи лучше растворились. Только после этого добавляйте масло. 2. Дело в том, что если растительное масло сразу попадет на дрожжи, тесто будет очень долго подходить. 3. Вымешайте тесто эластичной консистенции. Оно не должно прилипать к рукам. После этого положите в миску в теплое место и накройте полотенцем. 4. Дайте отдохнуть от 20 минут до часа, все зависит от того, как будет подходить тесто. 5. Затем сформируйте шарики и выложите их на противень с пергаментом. 6. Если положите их на небольшом расстоянии друг от друга, то каждая пампушка будет как булочка. Но вы можете выложить их рядом, а когда испекутся — отделить, и только верхушка будет хрустящей. 7. Пампушки пекутся при температуре 180 ° до золотистой корочки. 8. Измельчите чеснок в чесночнице и смешайте с растительным маслом один к одному, смесь посолите по вкусу. Измельчите зелень. 9. Когда достанете пампушки с духовки, накройте минуты на 3 влажным полотенцем,чтобы они отдохнули. Но можно этого и не делать. 10. Затем кисточкой смажьте чесночной смесью и присыпьте зеленью.Не жалейте ни смеси, ни зелени, чтобы пампушки не были сухими. Они получаются безумно ароматными и вкусными, особенно к горячему борщу. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment