Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Говяжья вырезка или шея - 700 гр
Соевый соус - 3 ст.л.
Лук - 1 шт
Шампиньоны - 700 гр
Сметана 20% - 100 гр
Соль, специи - по вкусу
Мука, для обвалки
Сыр - 200 гр
Укроп - по вкусу
Приготовление:
Говядину нарезать тонко поперек волокон, очень хорошо отбить. Замариновать в специях и соевом соусе.
Нарезать лук и обжарить на растительном масле, добавить грибы. Когда выпарится почти вся вода - сметану, соль и половину натёртого сыра.
Мясо обвалять в муке и быстро обжарить на сильном огне на масле до корочки. Положить в противень.
Затем на мясо заливку из грибов и сыра, а сверху оставшийся сыр.
Запекать при 180С около 40-50 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев