Ингредиенты:
Картофель 150 г
Пшеничная мука 150 г
Сливочное масло 80 г
Лук 1 шт.
Болгарский перец 3 шт.
Говяжий фарш 500 г
Паприка 1 ч. л.
Твердый сыр 50 г
Черный перец (молотый) по вкусу
Соль по вкусу
Подсолнечное масло по вкусу
Помидор 2 шт.
Приготовление:
Обжарьте мелко нарезанный лук и перец на растительном масле в течение нескольких минут. Выложите овощи в миску.
В этой же сковороде обжарьте фарш до полуготовности. Затем в него добавьте отложенные овощи. Посолите, поперчите и всыпьте паприку. Отварите картофель, немного остудите. Приготовьте пюре. Добавьте сливочное масло, муку и соль, замесите тесто.
Раскатайте тесто, выложите его в смазанную маслом разъемную форму диаметром 24 сантиметра. Сверху на тесто выложите начинку. Потом — помидоры. Присыпьте всё тертым сыром. Выпекайте в разогретой духовке 40 минут при 180 °C .
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2