Все-таки очень интересным временем был XIX век и мы на самом деле знаем очень мало правды о нем и его реальных технологиях. Что за сила стоит за их сокрытием, как за сокрытием катастроф прошлого и искажением нашей подлинной истории? Это явно не дружественная, а враждебная человечеству сила, которой служит и гибридная мировая элитка, и тайные общества люцифериано-сатанинского толка.
Как вы думаете, что за странное устройство изображено на этой фотографии середины XIX века? Наемные слуги паразитов и не очень умные люди, которые повторяют за ними всякую псевдо-научную и псевдо-историческую чушь, назвали это устройство «паровым тренажером» Густава Зандера. О официальная легенда такова, что создан он был почему-то не инженером и механиком, а доктором медицины Густавом Зандером, который жил в Швеции и был озабочен созданием мощнейших спортивных тренажеров для «качков» и фанатов фитнеса той эпохи. То есть, согласно этой версии, его можно назвать одним из создателей современных тренажерных залов.
Но знаете, что в первую очередь меня смущает в этом «тренажере»? А то что поза сидящего человека совсем не подразумевает каких-то физических нагрузок, качающих мышцы его ног. Здесь, скорее, идет какое-то воздействие (тепловое или механическое, или даже электромагнитное на стопы его ног. Так что это — ну никак не спортивный тренажер, а какой-то медицинский аппарат, предназначенный для восстановления здоровья. К тому же, создание доктором медицины таких аппаратов, вполне логично, чем в скармливаемой нам версии, о создании спортивных тренажеров.
И я нашел сведения о том, что данный аппарат был создан для улучшения циркуляции крови для уставших и холодных ног. Причем это — один из самых первых отнюдь не ручных массажеров. И это воздействие на стопу осуществлялась мощью массажа. Но несмотря на то, что некоторые медицинские устройства этого доктора, направленные на исправление физических дефектов и восстановление конечностей и позвоночника после болезней, имели механический привод, касательно данного устройства мы ничего подобного не видим. Что же тогда вращало этот барабан, который и осуществлял массажное воздействие на стопы? Вероятно, «паровая» версия как раз и появилась для хоть какого-то ответа на этот вопрос.
Но ведь и никакого парового двигателя мы здесь тоже не видим. С обоих сторон этого барабана мы видим рабочее колесо, на которое, похоже, и шло воздействие привода. Если предположить, что на это колесо надевалась некая передача (цепная или кожаная), которая соединяла его с паровым двигателем, то такое устройство, конечно, могло работать. Но я не обнаружил на рабочей поверхности никаких следов от передачи, даже если бы в то время уже умели делать резиновые ленты. Да и само это рабочее колесо имеет весьма странные S-образные элементы типа лопаток, которые при данной версии — абсолютно излишни.
Это не может быть каким-то «декором», потому что создание таких элементов делает создание такого устройства более дорогим. Ну все технари, прекрасно понимают — о чем я. Еще более нелогичным выглядит создание не менее диковинного «декора» в верхней части этого устройства. Так может это вовсе и не «декор»? Смотрите внимательнее: что мы там видим? А видим мы там знакое уже «чаши-кубки» с «маковками» в верхней части, которые заправлялись ртутно-оловянной амальгамой и играли роль эфирного конденсатора.
Так, в беспроводных лампах начала ХХ века, нужно было поднимать и опускать саму лампу меняя расстояние от нее до емкости с амальгамой, чтобы не только ее включать и выключать. но и настаивать нужную яркость. Вот для чего нужны были специальные механизмы подъема и опускания люстр. Есть ли тут что-то подобное, что могло бы включать и выключать привод барабана и даже регулировать частоту его вращения? И мы видим как раз два рычага включения сбоку, каждый из которых мог подавать энергию на рабочее колесо (правое или левое) беспроводным способом. И, когда включались оба рычага, то мы получали режим полной мощности. А когда только один — то режим 50%-ной мощности.
Я думаю, что именно так это устройство и работало. И именно это версия и объясняет все излишние элементы конструкции этого «массажера» позапрошлого века. Так что мы опять имеем дело с теми самыми «запретными» ныне технологиями свободной энергии, которые якобы не существовали в прошлом. Но на самом деле именно такие источники энергии использовались для беспроводных электрических фонарей, электрокаминов и даже систем электроснабжения богатых особняков и дворцов. Пока враждебная сила не объявила все это для простых людей «запретными» технологиями и не подменила их экологически вредными — углеводородными.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев