Многие независимые исследователи нашего реального прошлого слышали о том, что во времена эпохи Возрождения в захоронениях (а возможно, и просто в засыпанных катастрофой помещениях) более ранней эпохи обнаруживались некие «вечные лампы» древности. И такие находки зафиксированы во многих точках нашего мира. При этом, все попытки ученых, восстановить работоспособность этих ламп, так и остались безуспешными, потому что, несмотря множество выдвинутых ими гипотез, принцип их действия так и остался для них непонятым.
И в египетском храме богини Хатхор в Дендере есть изображение некоего артефакта, который, как полагают некоторые независимые исследователи, может быть техническим устройством для освещения помещений храма. Естественно, что изображение, которое я привел в начале поста, не настоящее изображение из «египетского» храма богини Хатхор в Дендере, а «обработанное» с помощью фотошопа неизвестным «умельцем». Так сказать, демонстрация идеи, как работало это непонятное изображение неизвестного назначения за спиной богини.
На самом деле это изображение в этом храме выглядит вот так. Да действительно мы видим там весьма странную колонну, из которой исходят не то цепи, не то провода к четырем четырехугольным устройствам, напоминающим нам патроны от ламп. Эти устройства прикреплены к верхней части малых колонн, а сами эти колонны соединяются попарно друг с другом с помощью некоего «полукруга» состоящего из семи подогнанных друг с другом колец.
При этом две ближайшие к Хатхор колонны этого непонятного устройства имеют некие дополнительные элементы. И даже если предположить, что эти два овальных изображения: одно, расположенное между двух ближайших к Хатхор колонн, а второе — в основании большой колонны, из которой и исходят эти «цепи-провода», являются емкостями для ртутно-оловянной амальгамы, то все равно не совсем понятен принцип действия такого устройства.
Обратите внимания, на орнаменты, которые имеются на нижнем полукруге. Не этот ли цветочный орнамент называют «розетками»? И вообще, не кажется ли вам, что такие орнаменты характерны как раз для ведической цивилизации, а вовсе не для «древнеегипетской» с ее культом зверо-людей, которых немало среди «египетских богов»? А может быть это не «розетки», а символы Солнца или солнечной энергии, которую можно преобразовывать в электричество?
А еще есть не совсем понятные изображения на одном из этих «овалов». Лично мне кажется. что это какие-то пирамидальные сооружения в виде «античных» остроконечных пирамид в верхней части которых установлены такие же «шары», какие были и в верхней части «античных» обелисков, на изображениях XVI-XVIII веков.
А вот какое объяснение этому артефакту позади богини дают официалы: это некий «Великий менат» богини. И этот «Великий менат» богини состоит из противовеса и колье, которое венчают четыре систра. Вот как на самом деле выглядят эти предметы.
И на мой взгляд, они лишь очень отдаленно напоминают этот артефакт явно какого-то технического назначения, которому придали вид гибрида колье и четырех систров. А может быть эти «предметы культа богини Хатхор», как раз и придумали, для объяснения изображения этого артефакта. И не кажется ли вам, что этот якобы гибрид колье и четырех музыкальных инструментов совершенно не подходят по размеру изображению самой богини? К тому же у этого колье всего две нитки бусин, а не четыре и совершенно непонятно, зачем встраивать в колье музыкальные инструменты.
Потому, после того, как вы ознакомились с версией официалов, я предложу свою версию объяснения несуразного соседства этого артефакта с изображениями «египетских богов». Дело в том, что историю так называемого «Древнего Египта» фальсификаторы истории и хронологии начали выдумывать даже чуть позже истории «Древнего Рима», то есть уже в XVII веке. Ну а процесс самого создания фальшивого «Древнего Египта» продлился аж с 1770-х годов и до начала XX века.
И в ходе этой реконструкции (которую официально обозвали «реставрационными работами»), цеховики от цеха сочинителей официальной истории, с помощью «ударного труда» и используя технологии отливки искусственного камня, не только создали кучу статуй «египетских богов» и «египетских фараонов», но и изменили изначальный вид Сфинкса, голова которого была головой человека «античной цивилизации», а также с помощью новодельных кладок из отлитых из известкового раствора блоков, изменили внешний вид остроконечных «античных» пирамид Гизы.
Но на этом программа сокрытия уцелевших после катастрофы артефактов цивилизации «золотого века» не закончилась. Потому и руины других технических сооружений были подремонтированы. а на их стены были нанесены новодельные изображения «египетских богов» и «египетских иероглифов». Именно таким образом эти технические сооружения и превратились в «египетские храмы», а пирамиды в «усыпальницы фараонов».
Но очевидно, одно из прежних изображений некоего технического устройства фальсификаторы решили сохранить для экономии времени и средств, и всего лишь добавили изображения лица богини Хатхор в верхнюю часть колонн этого устройства, чтобы придать им некое (хотя и весьма отдаленное) сходство с музыкальным инструментом под названием систр. Ну а колонну с проводами и нижний полукруг просто обозвали «колье богини» и все это обозвали «Великим менатом богини Хатхор»
Вот только уж очень эти попытки притянуть за уши предметы «культа богини» к изображению артефакта, напоминают самый настоящий карго-культ. Именно так и появляются в народном эпосе «ковры-самолеты», «железные птицы», «скатерти-самобранки», «зеркальца», позволяющие видеть на расстоянии, и прочие примитивные объяснения артефактов и уникальных технологий цивилизации «золотого века».
Ну а если у вас стоит задача не объяснять принцип действия этих артефактов людям, скатившимся в «каменный век», а утаить их, то вы начнете все уцелевшие крупные сооружения объяснять как «религиозные храмы» или «гробницы правителей и царей». На худой конец — как «обсерватории». Ну а уцелевшие изображения различных артефактов автоматически превращаются в предметы быта или культа самих «богов». И это очень удобные версии для успокоения тех, кто разучился думать самостоятельно, и слепо верит в подобные «официальные» сказки «авторитетов».
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев