Предыдущая публикация
📌 Что нужно:
• Батон или хлеб (1 шт.)
• Масло растительное -50 г
• Паприка -1 ч. л.
• Чеснок сушёный -1 ч. л. (можно свежий)
• Сухой куриный бульон -1 ч. л.
• Прованские травы -1 ч. л.
📌 Как готовим:
• Нарезаем батон кубиками (если хлеб -убираем корочку).
• Смешиваем масло со специями.
• Заливаем хлеб ароматным маслом и хорошо перемешиваем.
• Запекаем в духовке при 150 °C около 15 минут (или в аэрогриле) до хруста.
🔥 В итоге — идеальные хрустящие сухарики.
Под суп, в салат или под пенное 🍺
А самое главное — дети такие сухарики обожают! 👩🍳
#рецепты #сухарики #едадлядетей #едадляжизни #быстрыерецепты #семья #аэрогрильрецепты


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 18