Растительное масло - 2 ст.л. Мука - 200 г. Соль - щепотка. Для начинки: Фарш (свинина, говядина) - 500 г. Лук - 2 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика. Соль, итальянские травы - по вкусу. Для заливки: Сметана не густая - 150 г. Укроп - пучок. Яйца - 2 шт. Сыр - 100 г. Способ приготовления Тесто: Вскипятить воду с маслом. И кипящую воду смешиваем с мукой. Замесить тесто ложкой, затем руками. Отставить тесто в сторону и пока оно остывает, сделаем начинку. Начинка: Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке, обжарить немного и добавить фарш, чеснок. Посолить, добавить специи. Сделать маленький огонь, накрыть крышкой. Дать немного потушиться. Тесто раскатать тонко, выложить начинку, свернуть рулетом. У меня вышло 5 рулетов. Выложить в форму для запекания. Сделать заливку. Укроп мелко нарезать, смешать со сметаной и яйцами. Добавить тёртый сыр. Залить рулеты и поставить в духовку до зарумянивания. Выпекать при температуре 200 градусов примерно 40 минут. Приятного Всем аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев