Попробуйте приготовить на ужин и подавайте с любым гарниром и овощами. Ингредиенты: Свиная вырезка — 500 г Грибы — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Сыр твердый — 100 г Сметана — 5 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: Для начала подготовим все необходимые ингредиенты. 300 г грибов промываем и обмакиваем бумажным полотенцем. Куриное яйцо отвариваем вкрутую. После этого берем 500 г свиной вырезки и нарезаем мясо на пластины толщиной 1 см. Добавляем соль и перец с обеих сторон и отбиваем. Затем луковицу мелко рубим, грибы нарезаем на небольшие кусочки. И выкладываем грибы вместе с луком в сковороду и жарим до готовности. Готовятся шампиньоны очень быстро. Как только жидкость, выделившаяся с грибов, испарится, снимаем их с огня. Теперь смешиваем обжаренные грибы с измельченным яйцом и тертым сыром (100 г). Хорошенько перемешиваем начинку, добавляем соль по вкусу. После этого на каждый ломтик мяса кладем примерно по 1 ст. л. (без горки) начинки и заворачиваем в рулетик. Таким образом поступаем со всеми рулетиками. Когда все рулетики готовы, обжариваем их на сковороде до легкого подрумянивания. Если рулетики при термообработке будут разворачиваться, скрепляем их зубочисткой. Далее складываем рулетики в форму для запекания, заливаем сметаной и запекаем в духовке в течение 30 минут при температуре 180 ºC. Готовые рулетики украшаем свежей зеленью и подаем к столу горячими. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев