Ингредиенты:
1. 450 г картофеля,
2. 1 красный лук, нарезать на четверти,
3. 2 столовые ложки оливкового масла,
4. 2 чайные ложки измельченного чесночного порошка,
5. 0,5 чайной ложки перца чили,
6. 2 столовые ложки нарезанного свежего лука,
7. соль и свежемолотый перец - по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 C . Смазать противень маслом.
2. В большой миске смешать подготовленные бедрышки картофель, чесночный порошок и чили. Приправить по вкусу с солью и перцем и хорошо перемешать руками, чтобы помочь специям проникнуть в мясо и картофель.
3. Переложить смесь в один слой на подготовленную форму , сбрызнуть оливковым маслом.
4.Запекать в предварительно разогретой духовке, около 25-30 минут. Затем увеличить температуру до 200 С и запекать в течение 2-3 минут, чтобы сделать корочку хрустящей.
5. Вынуть из духовки, накрыть фольгой и дать отдохнуть 5-10 минут.
Приятного вам аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев