Фото-рецепт от Ольги Владимировны
Нам понадобится:
2 молодых кабачка-300 гр;
130 гр.растительного масла;
150 гр.сахара (я добавила ещё 1 ст.л.);
150 гр.муки;
150 гр.манки;
1,5 ч.л разрыхлителя;
Цедра одного лимона;
Ванилин;
Щепотка соли.
Приготовление:
Кабачки очистить и натереть на мелкой тёрке. Добавить к ним масло, сахар, ванилин и все перемешать. Затем ввести манку, перемешать, и оставить на 20-30 минут. В муку добавить соль, цедру и разрыхлитель, перемешать, соединить обе массы и еще раз хорошо перемешать.
Форму смазать растительным маслом, выложить тесто, разровнять.
Выпекать в разогретой до 180 гр.духовке 35-40 минут до румяности, готовность проверить шпажкой. Достать, слегка присыпать сахарной пудрой.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев