Ингредиенты:
- 1 кг любого фарша
Начинка:
- 2 луковицы
- 4 картофелины
- 5 яиц
- 200 г сыра
- майонез
- соль, перец
⠀
Приготовление:
⠀
Приготовить фарш, как на котлеты.
Лук спассеровать на растительном масле.
Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать.
⠀
Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать.
⠀
Сыр натереть на крупной тёрке.
⠀
Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см). Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой.
⠀
Сверху выложить слой обжаренного лука
Затем слой отваренных и порезанных яиц.
⠀
На яичный слой положить натертый картофель в виде стожка. Сверху слой натертого сыра. И залить майонезом.
⠀
Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке 30-35 минут.
Всего вам самого вкусного!
#блюда_из_говядины #блюда_из_свинины #блюда_из_курицы

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев