Состав:
основа:
5 яиц
300 г твердого сыра
2 стол. ложки майонеза (можно заменить сметаной)
сушеная зелень
начинка:
400 г фарша
1 красный болгарский перец
соль, черный молотый перец
специи
В миске смешать тертый сыр, яйца, майонез или сметану, сушеную зелень. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и отправить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут до появления легкой золотистости.
Болгарский перец измельчить в блендере до кашеобразного состояния. Добавить его к фаршу, специи, перемешать. Сырную основу достать из духовки. Перевернуть на фольгу, оторвать пергаментную бумагу. Распределить равномерно по основе начинку и скрутить в рулет. Завернуть рулет в фольгу и отправить в духовку на 40-45 минут.
Примечание:
1. Фарш можно брать любой на ваше усмотрение
2. Начинка может быть без болгарского перца
3. С куриным фаршем в начинке хорошо сочетаются грибы, которые добавляются к фаршу в измельченном виде.
Подойдет как для праздничного стола, так и в роли основного блюда, если подавать горячим с гарниром (рис, картофельное пюре, спагетти) и соусом.
#закуски

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев