Предыдущая публикация
В тёплом молоке растворите сахар и дрожжи. Оставьте на 10–15 минут, пока не появится пена.
Добавьте яйцо, соль и масло. Перемешайте.
Постепенно добавляйте просеянную муку и замешивайте мягкое, слегка липнущее тесто.
Накройте и оставьте в тёплом месте на 1–1,5 часа — тесто должно увеличиться в 2 раза.
После подъема обомните тесто и можно использовать!
⸻
✨ Готовая выпечка получается невероятно мягкой, как пух, и долго не черствеет. Идеально для жарки, выпекания в духовке или на сковороде.
Приятного аппетита 😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев