Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Картофель -500 гр.
Бекон -200 гр.
Лук-1 шт.
Сливки 33% -400 гр.
Специи: соль, черный перец.
Готовим:
Бекон обжариваем на сухой сковородке минуты 2 пока не выделиться жирок, затем отправляем туда лук и обжариваем до румяного цвета все вместе.
Картофель натираем на тёрке или очень тонко нарезаем ножом.
Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем слой картофеля, солим, перчим и добавляем обжаренный бекон.
Собираем слоями заливаем сливками накрываем фольгой и убираем в разогретую духовку до 200 гр. на 50-60 минут. Снимаем фольгу, посыпаем сыром и отправляем обратно в духовку румянится.
Подаём и наслаждаемся!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев