Ингредиенты:
Куриный фарш - 500 гр
Лук - 1 крупный
Молоко - 150 мл
Соль, перец, суш.куриный бульон, чеснок сушеный, паприка
Крахмал кукурузный - 1 ст л (без горки, по желанию, чтобы были пышнее)
Лук зеленый - по желанию
Кукуруза консервированная - по желанию
Этапы приготовления:
1. К фаршу добавляем натертый на мелкой телке лук (ОБЯЗАТЕЛЬНО НАТЕРТЫЙ НА МЕЛКОЙ ТЕЛРКЕ), молоко, специи, зеленый лук, крахмал - перемешиваем (даем постоять пару минут).
2. Обжариваем на растительном масле до золотистости под крышкой.
3. По желанию в 1/2 массы добавляем кукурузу консервированную - выходит очень вкусно.
Обязательно попробуйте приготовить!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев