30 мин 4 порции
Ингредиенты:
- луковица крупная - 1 шт.
- чеснок - 3 зубчик
- шампиньоны - 500 грамм
- томаты в собственном соку - 800 грамм
- сухой базилик - 1/2 ч.л.
- сухой орегано - 1/2 ч.л.
- сухой майоран - 1/2 ч.л.
- соль - по вкусу
- спагетти - 400 грамм
- свежий базилик - для подачи
Приготовление:
1. Мелко рубим лук и чеснок. Шампиньоны нарезаем пластинками. В сотейнике разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и чеснок, жарим, помешивая, около 5 минут.
2. Добавляем грибы и жарим до мягкости, 5 минут.
3. Добавляем измельченные томаты вместе с соком, базилик, орегано и майоран. Солим по вкусу. Доводим до кипения и тушим без крышки на среднем огне около 10 минут, чтобы соус выпарился и загустел.
4. Пока тушится соус, отвариваем в подсоленной воде спагетти по инструкции на упаковке. Подаем спагетти с соусом. При подаче посыпаем нарубленным базиликом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев