📌 Ингредиенты:
Филе куриное - 4 шт.
Панировочные сухари - 230 г.
Мука - 125 г.
Яйца - 5 шт.
Соль - 1 ч. л.
Чесночный порошок - 0.5 ч.л
Луковый порошок - 0.5 ч.л
Паприка - 0.5 ч.л
Базилик - 0.5 ч.л
Орегано - 0.5 ч.л
Перец - 0.5 ч.л
🔪 Приготовление:
1. Разогреть духовку до 190˚C.
2. Разрезать куриные грудки пополам и нарезать на полоски толщиной как картофель-фри.
3. Приправить панировочными сухарями, солью, чесночным порошком, луковым порошком, паприкой, базиликом, орегано и перцем. Хорошо смешать.
4. Обвалять филе в муке, затем в яйце, а затем в панировочных сухарях.
5. Выложить на противень с пергаментом и выпекать по 10 минут с каждой стороны.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев