Предыдущая публикация
📌 Ингредиенты:
темный шоколад – 180 г.
сливочное масло – 120 г.
яйцо – 3 шт.
сахар – 200 г.
мука – 80 г.
какао – 30 г.
соль – щепотка
ванилин – 5 г.
🔪 Приготовление:
1. Топим импульсами по 30 секунд шоколад с маслом. В это время взбиваем яйца с сахаром. Смешиваем обе смеси и просеиваем к ним муку, какао ванилин и добавляем соль. Перемешиваем до однородной консистенции.
2. Выпекаем 30 минут при 180 градусах.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев