Предыдущая публикация
📌 Ингредиенты:
Куриное филе 120гр
Армянский лаваш 1шт
Аджика 1ч.ложка
Восточные травы 1ч.ложка
Лист салата
Помидор 1шт
Огурец 1шт
Сметана 1б.
Чеснок 3 зубчика
Зелень 1пучок
Сыр 50гр
Соль по вкусу
🔪 Приготовление:
1.Маринуем курицу в аджике и травах
2.Обжариваем ее на сковородке
3.Делаем соус: В банку сметаны добавляем давленный чеснок и зелень, перешиваем
4.Смазываем лаваш соусом и выкладываем лист салата, помидор, зелень
5.Мелко режем куриное филе и выкладываем на овощи
6.Смазываем соусом, натираем сыр и обжариваем на сковородке с двух сторон
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев