Картошка смешивается с небольшим количеством мяса, поэтому эти драники получаются сытными и особенно вкусными.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картошка-500–600 г
Небольшая луковица-1 штука
Соль по вкусу
Фарш из курицы или индейки-100 г
Мука-1 ст. ложка
Яйцо-1 штука
Перец чёрный молотый по вкусу
Растительное масло-2 ст. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель и лук натрите на тёрке. Посолите, перемешайте и выложите в дуршлаг на 2–3 минуты. После хорошенько отожмите, чтобы удалить лишнюю влагу. Добавьте фарш, муку, яйцо и немного перца. Перемешайте. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Столовой ложкой выложите картофельную массу и разровняйте, чтобы драники получились довольно тонкими. Обжаривайте драники по 3–5 минут с каждой стороны, чтобы они хорошо подрумянились.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев