Предыдущая публикация
Яйцо - 1 шт
Сироп топинамбура – четыре столовых ложки
Морковь – 150 г
Мука – один стакан
Масло растительное – четыре столовых ложки
Молоко – одна столовая ложка
Корица молотая – 0,5 чайной ложки
Разрыхлитель – одна чайная ложка
Лимонный сок – одна чайная ложка
Яйцо взбить с сиропом топинамбура, добавить натёртый на мелкой тёрке морковь, растительное масло, молоко, корицу, перемешать. Лимонный сок соединить с разрыхлителем, он сразу даст реакцию, добавить к остальным ингредиентам. Ввести муку и замесить тесто. Разложить по формам и отправить в духовку разогретую до 180° на 20 – 25 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев