Отличный вариант быстрого завтрака или перекуса. Для теста используются жидкость из-под кукурузы, яйцо и мука. А целые зёрна кукурузы делают оладьи очень необычными.
📝 Ингредиенты
Консервированная кукуруза — 1 банка
Яйцо — 1 штука
Соль — по вкусу
Мука — 100–150 г
Укроп — по вкусу
Сливочное или растительное масло — 2 ст. ложки
👨🍳 Приготовление
1․ Слейте жидкость из банки с консервированной кукурузой в миску и взбейте её с яйцом.
2․ Добавьте кукурузу, соль, муку и рубленый укроп и тщательно перемешайте. Масса должна быть густой. Дайте тесту немного постоять.
3․ Выкладывайте тесто ложкой на сковороду с маслом и обжаривайте с двух сторон до румяной корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев