ИНГРЕДИЕНТЫ:
Нарезной батон - 1 шт
чеснок - 4 зубчика
растительное масло - 2 ст л.
соль без горки - 1 ч л.
паприка - 1/2 ч. л.
черный перец - 1/2 ч л.
кориандр - 1/2 ч л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чеснок выдавить через специальный пресс. В небольшой емкости смешать растительное масло, чеснок, соль и пряности. По желанию можно добавить измельченный перец чили. Батон нарезать небольшими кубиками.
В целлофановый пакет высыпать хлеб и влить масляную смесь. Все хорошо, но аккуратно перемешать. Выложить на противень с пергаментной бумагой и запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10 мин. Как только гренки подсохнут и подрумянятся, вытянуть их из духовки и пересыпать на бумажное полотенце и дать остыть.
Можно использовать в приготовлении салатов, добавке к супам или в качестве закуски.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев