ТЕМА АДМИНИСТРАТОРСКАЯ! ПИШИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ, ВОПРОСЫ. ЧТО ВЫ ХОТИТЕ УВИДЕТЬ В ГРУППЕ? СОВЕТЫ НА КАКУЮ ТЕМУ? ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ? ПИШИТЕ. МЫ ХОТИМ СТАТЬ ЛУЧШЕ! ПРАВИЛА ГРУППЫ! ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ГРУППЫ И УЧАСТНИКОВ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК НАВСЕГДА! ЗАПРЕЩЕНЫ ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ ГРУППЫ И ПРОЧИЕ САЙТЫ! БУДУТ УДАЛЕНЫ, А НАРУШИТЕЛИ БЛОКИРОВАНЫ! ТОРГОВЛЯ В ГРУППЕ ЗАПРЕЩЕНА И ЭТОТ ВОПРОС ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ!
Потрясающая фаршированная картошечка. #рецептик
Вам потребуется: 🔸картофель — 1 кг 🔸фарш мясной — 300 гр 🔸лук — 2 шт средние 🔸морковь — 100 гр 🔸паста томатная — 1 ст ложка 🔸чеснок 🔸растительное масло Как готовить: Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чайную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике). Главное все-таки в фаршированном картофеле – это вкус внутренности. Поэтому в фарш кладем: соль, перец, чеснок и лук
Цветы и поделки из разных материалов. Еще одна подборка для творчества с детьми. #видео #мамочкам
Эх, потолок пора белить...
В КАКИХ ПРОПОРЦИЯХ ПРАВИЛЬНО РАЗВОДИТЬ ЖЕЛАТИН. #хозяйке
По сути развести желатин не сложно - растворить его в холодной воде, долить жидкость до нужного объёма и подогреть. 1. Важно соблюдать пропорции - иначе может получиться резиновое изделие: 20 грамм желатина + 1 литр воды = "дрожащее желе" 40-60 грамм желатина + 1 литр воды = "желе, которое режется ножом" 2. Нельзя желатин кипятить, в этом случае он теряет все свои свойства и не придаст блюду нужную консистенцию. 3. Нельзя остужать желатиновую смесь в морозилке - она закристаллизуется. 4. Срок г
Супер идея для завтрака! #вкусненько
Рулет, который не ломается. #рецептик
5 столовых ложек муки 5 столовых ложек сахара 5 столовых ложек сухого молока 3 яйца целиком 1/2 чайной ложки гашеной соды. Тесто разлить на застеленный пергаментом или фольгой противень. Выпекать 10 минут. Горячим смазать приготовленной начинкой (джем,повидло,сгущенка с маком...что есть!) и плотно свернуть при помощи полотенца. После остывания присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Нечего добавить...
added yesterday at 04:05
Рецепт обалденных огурцов от моей бабушки. #рецептик
Эти маринованные огурчики имеют просто изюмительный вкус, а сам рецепт консервирования огурцов мы называем «пальчики оближешь». Продукты Огурцы - 4 кг Зелень петрушки - 1 пучок Подсолнечное масло - 1 стакан (200-граммовый) Столовый уксус 9 % - 1 стакан Соль - 80 грамм Сахар - 1 стакан Черный молотый перец - 1 десертная ложка Чеснок - 1 головка Xотите порадовать своих домочадцев зимой вкусными маринованными огурцами.  Мы уже давно закрываем огурцы на зиму по одному интересному рецепту, и кажды
Show more
Русские березы. Красота!
Люблю берёзку русскую, То светлую, то грустную...
Татьяна Неволина (Тимофеева)
15 Apr 2019
Спасибо ОГРОМНОЕ  за такую  КРАСОТУ !!!   ❤❤❤❤❤❤❤(lo) |-) 👍
  • 1
Людмила Панькова (Щербина)
15 Apr 2019
  • 1
Элла Медведева
15 Apr 2019
Люблю берёзу Русскую....Люблю её нарядную, то ясную, кипучую, то грустную, плакучую...Люблю берёзу Русскую....
  • 5
Алёна Кравченко
15 Apr 2019
Я рисую лучше. Как то так.
  • 0
Людмила Купина (Тищенко)
15 Apr 2019
Красота..,жаль ,что мы не наслаждаемся этой красотой , наверное  - одна проблемка -- дефицит временииииии👍👍👍
  • 0
Елена Виденина
  • 0
Наталья Антонова (Королева)
15 Apr 2019
  • 0
Алла Руденко
15 Apr 2019
когда смотришь на эти фотки  завораживает и думаешь что такой красоты нет больше нигде
  • 1
Зоя Муромцева
15 Apr 2019
Нет это не русские березы
  • 0
Галина Шикова
  • 0
Людмила Пацевич
15 Apr 2019
Удивительное дерево!
  • 1
15 Apr 2019
Как красиво
  • 2
Валентина Тимохина (Морозова)
15 Apr 2019
  • 2
Нина Алексеевна
15 Apr 2019
Какая красота !
  • 1
Александр Курдяев
15 Apr 2019
... и в краю березового ситца , я не буду шляться босиком...!!
  • 3
Екатерина Лобанова
15 Apr 2019
вот какая красота русская
  • 1
оксана (((
15 Apr 2019
Туда хочу.
  • 0
Log in or sign up to add a comment