Состав:
-500 г тонко нарезанные биточки из индейки
-соль, перец
-1 столовая ложка оливкового масла
-1/4 стакана белого вина для приготовления
-4 столовые ложки слив. масла, нарезать на 4 части
-1/3 стакана куриного бульона
-2 веточки свежего розмарина
-3 веточки свежего тимьяна
Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем огне, добавьте оливковое масло.
Приправьте биточки солью и перцем с обеих сторон. Как только сковорода прогреется, добавьте мясо и обжарьте примерно по 1 минуте с каждой стороны, затем снимите со сковороды на тарелку.
Как только вся индейка будет приготовлена, влейте белое вино и используйте лопаточку, чтобы снять со дна сковороды жир, и размешайте с вином. Как только жидкость уменьшится, убавьте огонь до среднего и добавьте масло, помешивая. Добавьте куриный бульон, розмарин и тимьян и тушите пару минут.
Добавьте биточки обратно в сковороду. Покройте индейку соусом и оставьте кипеть еще пару минут, пока индейка снова не прогреется. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев