Состав:
-4 куриные грудки без кожи и без костей
-1 столовая ложка оливкового масла
-1/2 чайной ложки соли
-1/2 ч.л. черного перца
-1/2 чайной ложки чесночного порошка
-8 полосок толсто-нарезанного бекона
-3/4 стакана соуса ранчо
Разогрейте сковороду-гриль на среднем огне.
Поместите куриные грудки между двумя листами пергаментной бумаги и используйте скалку, чтобы немного отбить курицу до равномерной толщины. Полить курицу маслом и приправить солью, перцем и чесночным порошком с обеих сторон.
Готовить в течение 5-7 минут с каждой стороны.
Тем временем нарезать бекон на кусочки и обжаривать в большой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки. Слейте все, кроме 1 столовой ложки жира, и верните сковороду с беконом на плиту. Выключите огонь и добавьте соус ранчо, помешивая.
Добавьте курицу-гриль в сковороду и покройте соусом, позволяя протушиться пару минут. Подавайте немедленно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев