Состав:
-6 яблок
-1/3 стакана изюма
-1/3 стакана лесного ореха, нарезанного
1/3 стакана фиников, нарезанных
-1 столовая ложка корицы
-1 палочка несоленого масла
-2 столовые ложки коричневого сахара
-1/3 чашки сладких крекеров (по желанию)
-1/3 стакана воды
В миске смешайте корицу, мелко нарезанные орехи, финики, коричневый сахар и измельченные крекеры.
Промойте яблоки и вырежьте отверстия в каждом из них.
Наполните каждое яблоко коричной начинкой. Положите крошечный кусочек сливочного масла поверх каждого яблока и поместите их на противень.
Залейте воду внутрь и добавьте оставшееся масло. Если у вас есть остатки начинки, также добавьте 2-3 чайные ложки (по желанию).
Запекать в предварительно разогретой духовки до мягкости яблок.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев