Предыдущая публикация
Состав:
-4 филе тилапии
-острый томатный соус
-приправа по желанию
-1 чашка кукурузной муки
-2-3 столовые ложки растительного масла
Для соуса:
-1/2 стакана сметаны
-2 столовые ложки острого томатного соуса
Промойте и обсушите филе тилапии. Смажьте щеткой и равномерно покройте каждое филе острым соусом. Посыпайте обе стороны приправой.
Поместите кукурузную муку в плоское блюдо. Обмакните рыбу в кукурузной муке.
Смажьте маслом большую сковороду-гриль и разогрейте на среднем огне. Готовьте тилапию 3-4 минуты с каждой стороны или до готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев