Состав:
-1 столовая ложка оливкового масла
-1 ч.л. орегано
-капля чесночного порошка
-1/2 чайной ложки тертой цедры лимона
-1/2 ч.л. черного перца
-4 куриные грудки без кожи и без костей (нарезать кубиками)
-1 банка куриного бульона
-1 1/4 стакана сырой пасты orzo
-170 г греческих оливок, слить
-4 зубчика чеснока, рубленого
-2 стакана листьев шпината
-1/2 стакана измельченного сыра фета
Нагреть масло в большой сковороде с антипригарным покрытием. Добавить орегано, чесночный порошок, цедру лимона и перец. Готовьте и помешивайте. Добавить курицу. Готовьте и перемешивайте 4 минуты. Добавьте бульон, пасту, оливки и чеснок. Довести до кипения на сильном огне. Уменьшить жар; тушить 15 мин. или до тех пор, пока макароны не станут мягкими и курица не будет приготовлена, периодически помешивая.
Перемешать со шпинатом и сыром фета. Накрыть; дать постоять 2 до 3 мин. Посыпать дополнительным сыром фета, по желанию.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев