Состав:
-1 1/4 стакана миндальной муки
-2 столовые ложки тертого пармезана
-1 столовая ложка разрыхлителя
-1 чайная ложка чесночного порошка
-1 чайная ложка лукового порошка
-¼ чайная ложка кайенского перца
-1 ½ чашки тертой моцареллы
-сливочный сыр на 30 г, нарезанный кубиками
-1 большое яйцо, взбитое
-1 яичный желток, взбитый с 1 ч. ложкой воды
-1/4 чайной ложки крупной соли
Разогрейте духовку до 175 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой.
В средней миске смешайте миндальную муку, пармезан, разрыхлитель, чесночный порошок, луковый порошок и кайенский перец.
В большой микроволновой миске смешайте сыр моцарелла и сливочный сыр. Отправить в микроволновку на 30 секунд. Размешайте, разогрейте в микроволновой печи до полного растворения (еще 30-40 секунд) и снова перемешайте.
Быстро добавьте смесь миндальной муки и взбитое яйцо. Смешайте, затем месите до однородного состояния.
Разделите тесто на 4 равные части. Сверните каждую часть в тонкий жгут, затем сформируйте ее в крендель.
Смажьте крендели яйцом и посыпьте крупной солью.
Выпекать крендели до золотисто-коричневого цвета 15-18 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев