Состав:
-500 г отварного говяжьего филе, нарезать на кусочки
-1 ст. л. масла авокадо или оливкового масла
-морская соль и свежий молотый черный перец, по вкусу
-2 стакана свежей брокколи, мелко нарезанной
-2 хрустящие морковки, очистить от кожуры и тонко нарезать
Соус:
-1/4 чашки соевого соуса
-1 ст. л. сырого меда
-2 зубчика свежего чеснока, натертые на терке
-кусочек свежего имбиря, очищенного и натертого на терке
-1 ч. л. хлопьев чили (по желанию)
-1 ст. л. семян кунжута
В небольшой миске взбейте вместе все ингредиенты для соуса.
Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить мясо, затем обжаривайте, периодически помешивая до готовности, около 5-6 минут.
Перемешайте овощи и готовьте еще 3-4 минуты.
Залейте сверху соусом и перемешайте, чтобы покрыть мясо и овощи.
Подавайте сразу же поверх коричневого риса, цветной капусты или киноа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев