Состав:
-½ столовой ложки растопленного несоленого масла для вкладышей для маффинов
-½ стакана миндального масла (128 грамм)
-2 больших яйца
-4 столовые ложки кленового сиропа
-1 чайная ложка ванильного экстракта
-¼ чайная ложка соли
-4 столовые ложки несладкого натурального какао-порошка
-1/4 чайной ложки пищевой соды
Разогрейте духовку до 160 градусов. Вложите 6 бумажных вкладышей и смажьте их растопленным сливочным маслом.
В средней миске взбейте миндальное масло и яйца до однородной массы.
Добавьте кленовый сироп, ваниль и соль, взбивая.
Постепенно взбейте какао-порошок, затем пищевую соду.
Заполните каждый вкладыш примерно на 3/4.
Выпекать 20 минут.
Охладите 5 минут перед подачей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев