Состав:
-оливковое масло
-4 куриные грудки без кожи и без костей
-1 чайная ложка соли
-1/4 чайной ложки черного перца
-1/2 чайной ложки чесночного порошка
-1/2 чайной ложки сушеного орегано
-4 столовых ложки томатного соуса
-1 чашка тертого сыра моцарелла
-около 50 г тонко нарезанной пепперони
-1/2 сладкого перца, тонко нарезанного
-1/4 чашки оливки без косточек, разрезать пополам
Разогрейте духовку до 230 градусов. Слегка отбейте куриные грудки.
Смажьте форму для выпечки оливковым маслом и поместите куриные грудки в блюдо. Слегка смажьте куриные грудки оливковым маслом. Посыпать солью, перцем, чесночным порошком и орегано. Выпекать 10 минут.
Выньте форму для выпечки из духовки. Переверните куриные грудки на другую сторону. Положите на каждую куриную грудку 1 столовую ложку томатного соуса, 1/4 стакана измельченной моцареллы, 2 ломтика пепперони, 2 ломтика перца и несколько оливок.
Верните форму для выпечки в духовку. Выпекайте до тех пор, пока курица не будет прожарена и сыр не расплавится, еще около 10 минут. Подавать немедленно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев