Состав:
-оливковое масло
-2 цуккини/кабачка
-2 средних твердых помидора
-½ чайной ложки соли
-¼ чайной ложки черного перца
-½ чайной ложки чесночного порошка
-½ чайной ложки сушеного тимьяна
-1/4 стакана тертого пармезана
Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте форму оливковым маслом.
Используя острый нож, нарежьте цуккини и помидоры ломтиками.
Чередуйте слои помидоров и цуккини в форме для выпечки. Посыпать солью, перцем, чесночным порошком и сушеным тимьяном.
Щедро сбрызните овощи оливковым маслом. Посыпать пармезаном.
Выпекать гратен до золотисто-коричневого цвета, около 30 минут. Осторожно слейте сок со дна и подайте на стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев