Предыдущая публикация
Состав:
-1 большое яйцо
-1/4 стакана сметаны
-1/4 чайной ложки морской соли
-1 чашка миндальной муки
-2 чайных ложки разрыхлителя
Разогрейте духовку до 175 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой.
В средней миске взбейте яйцо, сметану и соль. Используя резиновый шпатель, смешайте со смесью миндальную муку, затем разрыхлитель.
Выложите 6 печений на подготовленный противень. Не надавливать.
Выпекать до золотистого цвета, 15-18 минут. Подавать теплыми.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев