Состав:
-6 куриных грудок, без костей и без кожи (половинки)
-3 зубчика чеснока
-1 лимон
-3 столовые ложки горчицы, острой
-1 черный перец
-1/2 стакана коричневого сахара
-1 1/2 чайной ложки соли
-6 столовых ложек оливкового масла
-1/4 стакана белого уксуса
В большой стеклянной миске (не используйте металлические миски) взбейте вместе ингредиенты для маринада. Добавьте оливковое масло и перец. Положите куриную грудку в стеклянную миску с маринадом, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 8 часов или на ночь.
Вынуть курицу из маринада. Включите гриль и слегка смажьте его маслом. Обжаривайте около 10 минут с каждой стороны.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев