Предыдущая публикация
Состав:
-1 банка тунца в собственном соке, без соли
-3 столовые ложки майонеза
-1 столовая ложка дижонской горчицы
-1 чайная ложка острого соуса
-1/2 чайной ложки измельченного чеснока
-1/4 чайной ложки соли
-¼ чайной ложки черного перца
-¼ чашка рубленой кинзы или петрушки
Слейте тунец.
Переложите тунец в среднюю миску.
Измельчить хорошо вилкой.
Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте.
Для подачи наполните салатом из тунца болгарский перец или большой помидор, подайте в салатных рулетах или на поджаренном 90-секундном хлебе.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев