Состав:
-2 больших твердых помидора
-Оливковое масло
-1/2 чайной ложки соли
-1/2 чайной ложки черного перца
-1/2 чайной ложки чесночного порошка
-1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
-4 маленьких яйца
- 1/4 стакана тертого пармезана
-2 столовые ложки рубленой петрушки для гарнира
Разогреть духовку до 200 градусов.
Разрежьте помидоры пополам. Отрежьте крошечную полоску со дна каждой половины, чтобы помидоры могли стоять в вертикальном положении, не шатаясь. Тщательно удалите сердцевину ложкой.
Спрысните помидоры внутри оливковым маслом. Положите их на форму для выпечки. Посыпать помидоры солью, перцем, чесночным порошком и тимьяном.
Разбейте каждое яйцо над половиной помидора.
Посыпать половинки помидора пармезаном, по 1 столовой ложке на каждую.
Запекать помидоры, фаршированные яйцом около 20 минут. Украсить петрушкой и подавать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев