Состав:
-1/4 чашки красного винного уксуса
-1/2 чашки малинового варенья
-2 ложки нарезанных свежих листьев базилика
-1 зубчик чеснока, мелко нарезанного
-1/2 чайной ложки соли
-1/2 чайной ложки смеси перцев
-1/3 чашки рапсового масла
-3 твердые спелые груши, нарезанные дольками
-1 пакет салатной зелени
-1/2 маленького красного лука, тонко нарезанного
-2 чашки свежей малины
-3/4 чашки медового жареного кешью
-1 чашка раскрошенного козьего сыра
В маленькой миске смешайте уксус с малиновым вареньем, базиликом, чесноком, солью и перцем; медленно добавляйте масло, постоянно помешивая до однородного состояния.
Нагрейте гриль. Поместите грушу на гриле на среднем огне. Обжаривать от 2 до 4 минут, поворачивая один раз, до золотистого цвета. Отложить в сторону.
В большой миске перемешайте салат с зеленью, луком, малиной, кешью и сыром. Украсить грушами. Полить желаемым количеством соуса; перемешать. Подавать немедленно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев